Quality Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Item number 2
A.P. No. Los Nr. 0125
Vintage 2024
Alcohol 11,0 % vol
Residual sugar 19,0 g/l
Total acidity 5,5 g/l
Bottle size 0,750 l

Nutrition facts
100 ml contain on average
Energy 303 kJ (72 kcal)
Carbohydrate 2,8 g
Of which sugars 1,9 g
Contains minor amounts of fat, saturated fat, protein and salt.

Ingredients: No ingredients were specified..

Responsible for the data:

Weingut Ochs
Margarethenhof
67590 Monsheim



Bei den angezeigten Informationen handelt es sich um Pflichtangaben aufgrund der EU-Verordnung 1308/2013.
Für die Inhalte und deren Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität ist ausschließlich der Hersteller verantwortlich.
commendo IT-Lösungen GmbH stellt als Betreiber lediglich die technische Lösung zur Erfüllung dieser Pflichten bereit.
Datenschutzerklärung: https://www.commendo-it.de/kontakt/datenschutz