Name | Rosé Secco Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure |
Item number | 52066 |
Lot number | L-00324 |
Vintage | 2023 |
Bottle size | 0.750 l |
Nutrition facts | |
100 ml contain on average | |
Energy | 322 kJ (77 kcal) |
Carbohydrate | 2.5 g |
Of which sugars | 2.5 g |
Contains minor amounts of fat, saturated fat, protein and salt. |
Ingredients: grapes, sugar, carbon dioxide; acidity regulators: tartaric acid, DL-malic acid; antioxidants: sulfites, L-ascorbic acid; stabilisers: carboxymethyl cellulose. |
Collegium Wirtemberg e.G.Württembergstr. 230D-70327 StuttgartTelefon: 0711-32 777 58 0E-Mail: info@collegium-wirtemberg.deEingetragen: Amtsgericht Stuttgart Gen. Reg. Nr. 325USt-IdNr. DE 14 77 99 949vertreten durch:Vorstand: Rainer Bubeck (Vorsitzender), Thomas Ziegler, Rüdiger Lebrecht, Mathieu BubeckAufsichtsratsvorsitzender: Peter Kurrle Bei den angezeigten Informationen handelt es sich um Pflichtangaben aufgrund der EU-Verordnung 1308/2013. Für die Inhalte und deren Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität ist ausschließlich der Hersteller verantwortlich. commendo IT-Lösungen GmbH stellt als Betreiber lediglich die technische Lösung zur Erfüllung dieser Pflichten bereit. Datenschutzerklärung: https://www.commendo-it.de/kontakt/datenschutz |